Pociña Pérez, A., García González, J. (eds.). En Grecia y Roma, III: mujeres reales y ficticias en Grecia y Roma : Granada, Eug, 2009, 566 pp. - Martínez Astorino, Pablo (2011)
Como señalan sus editores, este libro es la continuación de las recopilaciones de estudios dedicados a las gentes y sus cosas en el mundo clásico (Granada, 2003) y a las obras no canónicas de la literatura grecorromana (Granada, 2008). Se trata, en esta ocasión, de los resultados de un curso organizado por el Secretariado de Formación Continua de la Universidad de Granada en el año 2008, en el que participaron, con trabajos sobre diversos personajes femeninos reales o ficticios de la cultura grecorromana, veintiocho profesores de la Delegación de Granada de la SEEC (Sociedad Española de Estudios Clásicos}, que comprende las universidades de Granada, Jaén y Almería. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)