Kryptonita: un Superman argentino entre Patoruzú y Afanancio : Oyola, Leandro (2011): Kryptonita. Buenos Aires, Mondadori, pp. 217 - Yema, Sihuén (2012)
Luego de leer Kryptonita de Leandro Oyola volví a sentir esa sensación de que los superhéroes pueden estar allí afuera. Pero no con trajes especiales ni poderes demenciales. Ni siquiera precisan ser superhéroes a la manera que los define el comic, pero una pizca de realidad puede haber en las historias de Batman o Superman