Treinta por treinta - Teijeiro, Marcos (2013)
Treinta por treinta es una tesis de producción cuyo objetivo es conmemorar los treinta años ininterrumpidos de democracia en la Argentina, desde el formato de fascículos coleccionables. El presente trabajo está elaborado a partir de tres ejes fundamentales: el Eje Teórico, donde se desarrollan los conceptos claves que guiaron el trabajo; el Eje Técnico, en el cual se describe la metodología para la realización de los fascículos; y finalmente, el Eje Práctico, en el que se relata la forma en la que se llevó adelante la producción. Treinta por treinta es un producto periodístico que reconstruye las últimas tres décadas de historia argentina a través de diversos géneros y con una mirada crítica sobre los procesos sociales que se iniciaron con la apertura democrática.