El museo en los tiempos de la historia natural: colecciones y universidad alrededor de 1900 - García, Susana Valeria (2016)
Este trabajo plantea algunos hitos del vínculo entre la Universidad y el establecimiento de museos o colecciones dentro de sus muros, mencionando algunos casos de Iberoamérica y refiriéndose a la dimensión económica de la empresa educativa en relación a los materiales de enseñaza para la educación superior.