Preguntas frecuentes sobre propiedad intelectual, derechos de autor y acceso abierto - PICTO-CIN 2010-0142 (2014)
Se presenta una serie de preguntas frecuentes sobre derechos de autor, propiedad intelectual y acceso abierto. Algunas de estas preguntas, entre otras, son: - ¿Qué son los derechos de autor? - ¿Cuál es el plazo de duración de los derechos de autor y de los derechos conexos? - ¿Es obligatorio registrar una obra u otorgar algún identificador para protegerla? - ¿Qué quiere decir que una obra es de dominio público? - ¿Qué significa la cesión no exclusiva de los derechos de autor?