Ya no nos callamos más: empoderarnos a través de la palabra en el espacio virtual - Vieta, Melanie (2018)
En el presente trabajo, analizaremos relatos de violación en la web a través de la consigna #YaNoNosCallamosMás que denuncia al cantante de una banda, Cristian Aldana. Nos enfocaremos en el relato de tres mujeres que han sido las portadoras e impulsoras de la consigna.