Ciclones: diseño de una aplicación GIS usando orientación a objetos : Un caso de uso - Guaragna, Gustavo (1997)
En este trabajo mostramos una aplicación GIS diseñada utilizando tecnología de orientación a objetos. Mostramos además el uso de algunos patterns en este ámbito y discutimos acerca del impacto que tiene el empleo de los mismos en el diseño de esta aplicación.