Aproximaciones para el desarrollo multiplataforma y mantenimiento de aplicaciones móviles - Fénnema, Marta Cristina (2017)
Esta línea de investigación está abocada al análisis de herramientas de generación automática de aplicaciones nativas para múltiples Sistemas Operativos móviles. Vinculado a este análisis se desean definir métricas que permitan evaluar la capacidad de mantenimiento de aplicaciones móviles obtenidas con herramientas de generación automática. Asimismo, se destinarán los esfuerzos de investigación a definir un método ágil apropiado para el desarrollo de aplicaciones móviles nativas y multiplataforma.