Algunas consideraciones sobre la Reacción de Dick - Álvarez, Regino Vicente (1951)
Se desarrollan los siguientes temas sobre la Reacción de Dick: historia, morfología, cultivos, propiedades biológicas, inoculación experimental, toxinas, interpretación, la reacción de Dick en los enfermos y convalecientes de escarlatina, enfermedad tóxico-bacteriana, muestra casuística.