Ribera - López Ríos, Valentina (2024)
En el contexto educativo de la propuesta de creación de un libro ilustrado para la materia Lenguaje Visual 3, y a partir de la selección del cuento Ribera escrito por Miranda Calderón; el trabajo presentado muestra la interpretación gráfica del mismo. A través de ilustraciones en base a vectores, líneas y puntos de colores vibrantes se genera el ambiente del cuento, siendo este una playa como escenario principal en tonos pasteles cálidos y fríos en su justo equilibrio.