Emociones, afrontamiento y autorregulación en el contexto de una evaluación no tradicional - Gnavi, Gerardo (2017)
Los objetivos de este trabajo son describir y analizar las emociones, estrategias de afrontamiento y mecanismos de autorregulación ante una situación de examen no tradicional dentro de la carrera de arquitectura de la UNC, para lo cual se realizó un estudio de tipo exploratorio empleando una estrategia flexible de indagación que permitiera identificar aspectos relevantes del problema a investigar.