El debate sobre el fascismo en la Escuela de Frankfurt y la crítica de Marcuse al existencialismo político - Pérez, Alberto (2002)
La problemática del fascismo está en el centro de las preocupaciones de la Escuela de Frankfurt desde sus orígenes. La primera forma sistemática en que se plantea es una polémica en torno de la caracterización del fascismo.