Asociación civil "Movida de Locos" en la construcción colectiva por el derecho al trabajo - Arregin, Emilce Nahir (2022)
Movida de Locos es una asociación civil sin fines de lucro que trabaja desde el año 2009 como un dispositivo comunitario dentro del campo de la salud mental, con el objetivo de la integración comunitaria de personas en situación de vulnerabilidad psicosocial que han transitado o transitan hospitales monovalentes.