Las prácticas integrales como estrategias de articulación de las dimensiones investigación, docencia y extensión - Veloz, Julieta (2023)
Objetivo del taller: El taller tuvo por objetivo debatir, reflexionar y construir aportes acerca de las prácticas integrales como estrategias de articulación en los modos de hacer investigación, docencia y extensión. El taller contó con la presencia de catorce participantes de distintas universidades del país, pertenecientes a diversas disciplinas tales como Sociología, Letras, Educación Física, Biología, Psicología, entre otras. El objetivo general del mismo fue construir un espacio de diálogo e intercambio a través de una dinámica participativa que recupere las experiencias y saberes de sus participantes.