Recensión del libro "Reflexiones contemporáneas sobre la obra centenaria de Max Weber", Daniela Zaikoski Biscay y Nicolás Emanuel Olivares -compiladores : Prohistoria, Buenos Aires, 2021 - Araya, Diego Gastón (2022)
Daniela Zaikoski Biscay y Nicolás Emanuel Olivares compilan en el libro "Reflexiones contemporáneas sobre la obra centenaria de Max Weber" (2021) un conjunto de artículos de imprescindible consulta, principalmente, por dos motivos: primero, la versatilidad de los aspectos temáticos de la obra del pensador alemán tratados; segundo, la profundidad reflexiva con que son abordados. Asimismo, el texto presenta una articulación de miradas novedosas, que nos animan a redescubrir la complejidad del análisis weberiano de la sociedad moderna, brindándonos herramientas conceptuales aptas para contribuir a la comprensión de la época actual y de los nuevos desafíos que nos interpelan a partir de la revolución tecnológica postindustrial, la hiper-mediatización de las relaciones humanas y el resquebrajamiento de las instituciones republicanas y los valores tradicionales.