¿Relanzamiento de la firma digital en Argentina? : Decisión Administrativa N° 927/2014 JGM, cinco aspectos a considerar - Batista, Alejandro Roberto (2014)
El pasado lunes 3 de noviembre de 2014 se publicó en el Boletín Oficial la Decisión Administrativa (en adelante DA) Nº 927/2014 de la Jefatura de Gabinete de Ministros de la Nación, que finalmente deroga su similar DA N° 006/2007; estableciendo algunas modificaciones importantes en el esquema técnico-jurídico que hace a las posibilidades de ampliación del uso de firma digital en los términos de la Ley N° 25.506. En los párrafos que siguen, sin pretensión de ser exhaustivos, pues incluso algunos detalles todavía requerirán de un nivel inferior de reglamentación; se señalan los cinco cambios más relevantes, desde el punto de vista funcional, y en particular sus posibles implicancias prácticas para los abogados.