Bibliografía de bibliografías paraguayas - Binayán, Narciso (1922)
La bibliografía de bibliografías paraguayas, que ahora se publica, es la segunda de una serie iniciada el año pasado con la de la República Argentina, y a la que seguirán, probablemente, otras sobre los restantes países de la América española. No es necesario insistir sobre el relativo valor que esta segunda contribución tiene: baste recordar que corresponde a una literatura caracterizada por los escritos en verso, recopilaciones de artículos y algún ensayo histórico.