Taller textil - Lopez, Silvina (2024)
A través de este proyecto, se presenta una propuesta áulica para adolescentes y adultos que promueven la formación para el trabajo y la producción, ya que los productos elaborados son fácilmente comercializables. En base a la experiencia adquirida en la institución, se propone la confección de distintas prendas de vestir, piezas de blanco y mantelería, objetos en cuero, bolsos, además de la pintura y objetos que revalorizan los mismos, etc., dependiendo de las necesidades y/o intereses del momento.