Ecos de las 4º Jornadas de TIC e Innovación en el Aula UNLP – Parte 1 - Gargiulo, Sandra Beatriz (2017)
El 30 de octubre de 2017 se inauguraron las 4º Jornadas de TIC e Innovación en el Aula: “Más allá del aula virtual. Otros horizontes, otros desafíos”, organizadas por la Dirección de Educación a Distancia y Tecnologías de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). La novedad de este año fue la modalidad exclusivamente virtual en que se desarrollaron estas durante un lapso de cinco días. Quienes participaron de las Jornadas tuvieron acceso a los trabajos escritos, imágenes y videos presentados por los expositores y conferencistas, así como la posibilidad de intercambiar opiniones a través de foros de discusión sumamente enriquecedores.