El iris - Brusi, Laura (2014)
Son objetivos del presente capítulo revisar los aspectos básicos de la anatomía y la fisiología del iris, a los efectos de comprender su función en la calidad óptica de la percepción visual, la importancia que reviste para la adaptación de lentes de contacto y en el manejo profesional de aquellos signos anormales que pudieran encontrarse.