La ecuación de Monge-Ampère - Sosa, Nicolás (2017)
Contenidos: 1. Introducción 2. Preliminares 3. Propiedades y resultados del subdiferencial 4. Dirichlet 5. Normalización y Comparabilidad 6. Regularidad C1 7. Segundo problema de borde 8. Pasemos al límite 9. Regularidad C1, segunda parte 10. Bibliografía