Manuela G. González y Nancy Cardinaux (editoras). Los actores y las prácticas. Enseñar y aprender Derecho en la UNLP : Editorial de la Universidad de La Plata, 2010, 287 páginas - Tram[p]as de la Comunicación y la Cultura (2012)
Los textos que integran este libro surgen, en primera instancia, de un trabajo interdisciplinario de investigación colectiva que concatena el aporte y los puntos de vista académicos, profesionales, pedagógicos y didácticos. El objetivo de esta labor fue indagar, desde una visión crítica, el proceso de enseñanza, aprendizaje y evaluación en la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de La Plata. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)