Gato que ladra perro por liebre - Rodríguez, Pablo Gustavo (2016)
La experiencia que relato acontece en el marco de la materia Antropología Social II. Asignatura anual correspondiente al segundo año de la carrera Licenciatura en Trabajo Social de la Facultad de Trabajo Social de la UNLP, en la que me desempeño como Ayudante de primera dedicación simple.Este relato es una elaboración con fines comunicacionales, en el que convergen distintas situaciones y reflexiones que se produjeron en los últimos tres años en el dictado de uno de los trabajos prácticos de la unidad VIII del programa.