Semillitas - Gonzalez, Valentina (2024)
Libro infantil que cuenta cómo los ángeles nacen de los niños, alimentados por sus risas y buenos pensamientos. Protegen a los suyos con su alegría. Sin embargo, ¿Qué pasa cuando crecemos y olvidamos la pureza del corazón?... Ilustración colorida y fantástica.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2024.