Infraestructura e Integración: su estado actual - Centro de Estudios Sudamericanos (2008)
Desde el año 2006, el CENSUD ha publicado una serie de 13 boletines electrónicos bimensuales, donde se analizó la situación de todos los países de América del Sur y se actualizó la sección documental del MERCOSUR y de la Unión Sudamericana de Naciones (UNASUR). Asimismo, dedicó dos boletines especiales al Parlamento del MERCOSUR (el número 6 en ocasión de la inauguración del órgano y el número 12 al cumplirse el primer aniversario del mismo). (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)