Historias de Género : Voces de mujeres - Blaser, Mora (2018)
El propósito del presente artículo es abordar el tema de las violencias de género y su tratamiento, a través de la serie Historias de Género, en un momento histórico, con un marco legal determinado y la acción de determinados organismos del estado. Recurriendo a la bibliografía aportada por el Seminario, a fin de profundizar en los testimonios.