El factor constitucional y los fenómenos residuales en la obra freudiana - Kligmann, Leopoldo (2009)
La temática central de este artículo consiste en realizar un recorrido por la Obra freudiana a partir del factor constitucional, con el propósito de trazar los límites del campo analítico a partir de los desarrollos de Freud y Lacan.