El jardín de Estela - Esposito, Samira (2025)
El jardín de Estela resguarda bajo la sombra del jacarandá, el recuerdo de los desaparecidos el 24 de marzo de 1976, que en una nueva realidad intentan ser borrados del recuerdo. Ilustración con foto montaje corpóreo e ilustraciones con acuarela.