Compemati: conjunto de asistentes matemáticos para elevar el desarrollo de habilidades en la enseñanza media – superior - Mayedo Santiesteban, Sandro (2005)
Me he propuesto mediante este artículo, explicar, de forma muy general, en qué consiste Compemati, qué partes fundamentales lo integran y de qué manera se puede obtener información del conjunto de asistentes que lo componen. Abarca aún más las características de una plataforma para el desarrollo de Sistemas Matemáticos Computarizados y presenta un diseño con los elementos necesarios y más comunes que están presentes en una aplicación de esta clase.