Mapas auto-organizativos dentro de un FPGA : Redes neuronales - Namiot, Matías (2011)
El objetivo de este trabajo es la implementación de un algoritmo de Mapas Auto-Organizativos (SOM, en inglés Self- Organizing Map) aplicable a un dispositivo programable del tipo FPGA (Field Programmable Gate Array) para procesar datos de diferentes problemas.