Voces que liberan: una experiencia extensionista en contexto de encierro - Zapata, Natalia Rosana (2020)
En este trabajo presentamos el relato de la experiencia desarrollada en el marco del proyecto de Extensión “Voces que Liberan. Comunicación radiofónica con personas privadas de libertad. FPyCS-UNLP” (2019-2020). La iniciativa forma parte de las acciones territoriales en contexto de encierro impulsadas por la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata (FPyCS-UNLP).