Plataforma automatizada de intercepción de tráfico en apps móviles con Frida - Gibellini, Fabián A. (2025)
En este trabajo se introduce una herramienta unificada que combina diversas técnicas manuales y automatizadas para optimizar la intercepción de tráfico en aplicaciones móviles. Aunque existen soluciones que permiten la captura de tráfico web, muchas presentan limitaciones en términos de cobertura y adaptabilidad a diferentes escenarios de inspección. La herramienta propuesta amplía estas capacidades al integrar Frida y Objection, dos tecnologías que facilitan la manipulación dinámica de objetos y métodos durante la ejecución de la aplicación, ofreciendo así un enfoque más flexible y completo para el análisis del tráfico móvil.