Modelo forestal internacional - Sánchez, Juan Martín (2022)
Los análisis en este capítulo se dirigen a un modelo empresarial con alcance internacional, y en este sentido se profundizará en entrevistas hechas a interlocutores pertenecientes a la empresa Arauco Argentina S.A., y se la complementará con entrevistas hechas a Jorge Bellsolá Ferrer, director de la empresa Seamos Bosques. Este tipo de empresas de carácter corporativo trabajan fuertemente en desarrollar estrategias de comunicación, que están en manos de especialistas, por lo que al establecer contacto con los entrevistados puede que tengan el mandato de respetarla, y puede que se valgan de un discurso armado que tiene por fin último cumplir algunos de los objetivos específicos de la empresa.