Aportes vinculados a bases de datos espaciales y espacio temporales - Gagliardi, Edilma Olinda (2019)
La línea de investigación Bases de Datos Espaciales y Espacio Temporales del proyecto Tecnologías Avanzadas de Bases de Datos, está orientada a vincular las disciplinas Bases de Datos, Geometría Computacional y Metaheurísticas. El objetivo general es utilizar técnicas, métodos y herramientas para investigación de base, así como el desarrollo de aplicaciones para contribuir en la resolución de problemas provenientes de diferentes dominios de aplicación.