Inclusión universitaria: alcances y límites - Gavilán de Labourdette, Mirta Graciela (2017)
El presente simposio estará referido a la meta final de la investigación “Evaluación de estrategias de inclusión para disminuir el abandono universitario y la reorientación en otros ámbitos educativos formativos”, que llevan a cabo las cátedras de “Orientación Vocacional” y “Psicología Preventiva” y docentes investigadores representantes de las cátedras de “Psicología Laboral”, “Estadística Aplicada a la Psicología” de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP), a través de la Secretaría de Ciencia y Técnica. El objetivo general ha sido analizar las estrategias de inclusión que se implementan en diferentes unidades académicas seleccionadas de la UNLP, tendientes a disminuir el abandono universitario.