Plan de gestión de infraestructura universitaria - Comedor Universitario sede Grupo Bosque Oeste etapas I a III - Presidencia UNLP – 2013‐2014‐2019 - Tauber, Fernando (2019)
La presente obra fue desarrollada por la Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios de la UNLP, en base al plan que viene ejecutando de infraestructura edilicia y gestión urbano/ambiental de los ámbitos universitarios. El marco conceptual y metodológico a partir del cual se desarrollaron las tareas, es el Plan Estratégico Institucional de la UNLP, que desde el año 2004 se viene aplicando en la Institución. En el contexto de lo planteado y en virtud de la necesidad de generar una infraestructura acorde a los requerimientos funcionales, simbólicos, logísticos y de servicios para el sistema Comedor Universitario UNLP, se proyectó un nuevo edificio ubicado en el Grupo Bosque Oeste de la universidad, el cual debía resolver una cocina central para todo el sistema, un gran salón comedor y una vinculación tanto con la ciudad como con el corazón del campus de modo dar respuesta a las múltiples exigencias planteadas.