Raymond Williams: una entrada a la temática de la cultura popular en los estudios culturales ingleses - Stra, Sebastián Matías (2017)
En este artículo intentaremos aproximarnos a la temática de la cultura popular en algunos textos de Raymond Williams. El trabajo surge a partir de un interrogante por dicho tópico y sus vecindades semánticas y conceptuales: pueblo, masas, cultura de masas, lo subalterno, las multitudes, y las maneras en que estos campos fueron abordados por los estudios culturales en su época fundacional.