Inconstitucionalidad del nuevo Código Civil y Comercial de la Nación - Mayón, Carlos Alberto (2015)
Sumario: I. Introducción. II. Cuestionamientos constitucionales formales. El trámite legislativo. III. Cuestionamientos constitucionales de fondo. IV. Conclusiones. V. Bibliografía