Evolución del software: la accesibilidad web en sistemas gestores de contenidos de libre distribución - Mariño, Sonia Itatí (2016)
Se presentan los avances en I+D+i centrados en la Accesibilidad Web, como paradigma de la sociedad de la información de interés multidisciplinar. Se fortalece la formación de recursos humanos en la temática, incorporando los estudios realizados en el desarrollo de becas otorgadas por la UNNE, tesinas de grado y asignaturas de la carrera.