Descripción del canto de encuentro en Physalaemus albonotatus (Anura: leptodactylidae) de Corrientes, Argentina - Duré, Marta Inés (2003)
Durante la época de reproducción de Physalaemus albonotatus se observaron cantando agregaciones numerosas de machos de esta especie. En algunas oportunidades se presenciaron contactos agresivos entre éstos, los cuales eran precedidos por un canto diferente al nupcial típico. En este trabajo se describe el canto de encuentro de P. albonotatus y se lo compara con el canto nupcial del mismo en una población de la provincia de Corrientes, Argentina. Existen diferencias entre ambos tipos de llamadas las que se reflejan principalmente en el número de vocalizaciones por minuto y en el incremento de la complejidad de las notas emitidas.