El trabajo colaborativo virtual - Gargiulo, Sandra Beatriz (2014)
Como vimos en “El trabajo colaborativo”, la colaboración de un grupo de individuos que trabajan en pos de lograr una meta en común es un instrumento muy poderoso que los docentes podemos usar como estrategia de enseñanza y aprendizaje en nuestras prácticas cotidianas. Ahora bien, ¿tendrá la virtualidad algo que aportar al respecto?