Existente - Rubini, María Florencia (2020)
El artista se define en sus prácticas y éstas siempre surgen en la relación con su contexto, medios y recursos. De ellos se vale para crear respondiendo a sus necesidades e imaginarios configurando nuevos límites que vuelven difusos los bordes disciplinares. La presente tesis aborda la temática de la transferencia directa de tóner y su posibilidad de expansión en el espacio a partir de la creación de piezas textiles. Utilizando postulados de la filosofía existencialista redactados por Vicente Fatone, investiga cómo flexibilizar los límites de la disciplina en vías de un grabado expandido en el que se construye un espacio habitable, ficcional y creado donde los espectadores cumplen un rol activo siendo uno con la obra.