Integración de entornos virtuales de enseñanza y aprendizaje en la educación universitaria - González, Alejandro Héctor (2016)
Este trabajo propone una estrategia de administración de entornos virtuales de enseñanza y aprendizaje para la Dirección de Educación a Distancia y Tecnologías (EaDyT) de la Universidad Nacional de la Plata (UNLP). Se presenta el análisis de la situación actual, basado en un trabajo realizado en el año 2015 a través de encuestas y análisis de los propios datos del entorno Moodle que se utiliza para administrar los cursos virtuales de la Dirección de EaDyT. Se desarrolla un estudio de tecnologías que permitan integrar los entornos virtuales de la Dirección y de la UNLP en general.