Gestión del talento humano como estrategia para la retención de la generación Millennials en Quito – Ecuador - Duque Arias, Diego Fernando (2021)
Los millennials representan una de las generaciones que está alcanzando el mayor peso demográfico en el mundo, dirigiéndose a ser la principal fuerza laboral y de consumo según (Informe OBS, 2020)1, es la generación que por su capacidad nativa para entender la tecnología digital hace que sean capaces de integrarla de forma más intuitiva y rápida, están acostumbrados a gestionar paralelamente varias tareas, siempre están dispuestos al cambio, sus prioridades han cambiado y esto ha ocasionado cambios en muchos sectores y en las organizaciones.