Deconstruyendo la alimentación: abordajes interdisciplinares en un Museo de Ciencias - Teileche, Thelma Dominga (2021)
El Servicio de Guías del Museo de La Plata está conformado por educadores de diferentes carreras de la Facultad de Ciencias Naturales y Museo, desde el cual se realizan visitas guiadas y diversas actividades para instituciones educativas y público general. Mediante esta propuesta participativa, con formato taller, proponemos el abordaje de la alimentación desde diferentes dimensiones y su vinculación con los contenidos curriculares de los distintos niveles, al mismo tiempo que se genera un espacio de encuentro para el intercambio, debate, reflexión y construcción de saberes entre docentes y educadores del Museo de Ciencias que permita conocer los recursos que se pueden llevar a las aulas con la finalidad de enriquecer la transdisciplinariedad del tema.