Operativo Dorrego: la estructura de la libertad - Benaglia, Leonardo (2013)
La solidaridad tuvo su antecedente en 1973, cuando las inundaciones dejaron bajo el agua parte de la provincia de Buenos Aires. Los hilos invisibles que tejen la trama nacional y popular de la historia como red de contención en clave “compañera”.