El puerto de Buenos Aires : Historia técnica del puerto de Buenos Aires - Huergo, Luis Augusto (1904)
Historia tècnica del puerto de Buenos Aires preparada para el Congreso Internacional de Ingeniería a celebrarse del 3 al 8 de octubre de 1904 en Saint Louis, Missouri, Estados Unidos de América. El autor somete a la discusión del Congreso Internacional de Ingenieros la siguiente cuestión: ¿es conveniente mantener los dos canales de entrada actualmente en uso en el puerto de Buenos Aires, ó solamente uno? ¿el del Riachuelo ó el del Norte?