Integración de la red de gas natural entre Argentina y Chile - Stanganelli, Isabel (2000)
El presente trabajo tiene por objetivo destacar la situación de los gasoductos que conectan a Argentina con Chile así como los proyectos a corto y mediano plazo de ampliación de dicha red como fuente de generación energética.