Reflexiones en torno al trabajo en territorio junto a mujeres de sectores populares: prácticas cotidianas de organización frente a las desigualdades - Vieira, Vanesa Ana (2017)
Esta ponencia nace del trabajo conjunto entre colegas que desde distintas instancias formativas venimos trabajando y reflexionando sobre la desigualdad de género y en especial sobre las problemáticas de las mujeres de sectores populares. En esta oportunidad, nuestro objetivo es compartir una serie de consideraciones teórico-metodológicas respecto al trabajo en territorio junto a mujeres de sectores populares en distintos barrios de la ciudad de La Plata.