Representaciones y concepciones de los docentes universitarios sobre la lectura en pantalla – Segunda entrega - Piana, Ricardo Sebastián (2021)
Luego de haber conversado con la Dra. María Bernarda Torres acerca de los principales resultados de su tesis doctoral, cuyo exposición se puede ver completa en https://www.youtube.com/watch?v=8ro21U-_cB8, tratamos de indagar, en pandemia qué cambios se dieron entre los docentes y en los estudiantes para hacer realidad la educación mediada por las tecnologías en la Universidad Nacional del Comahue.